Schützenhaus Frommern - Die Gaststätte:

In unserer weit bekannten Schützenstube finden sich Gelegenheiten von der Einkehr nach einer Wanderung, bis hin zum gemütlichen Mahl zu zweit. Das lokal bietet eine gutbürgerlich, schwäbische Küche in urig, gemütlichem Flair.

Direkte Informationen und Tischreservierungen erhalten Sie unter 07433/3848000.

Als kleinen Vorgeschmack können Sie hier einen Einblick in unsere Karte erhaschen.
Ein Highlight ist außersem der Sonntagsbraten, welcher immer Sonntags,zusätzlich angeboten wird.
Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal bei uns begrüßen und bekochen zu dürfen! Nicht nur Wanderer und Freizeitsportler, sowie unsere Schützenkameraden, sondern auch Besucher von Stuttgart bis zum Bodensee, schätzen unsere Schützenstube und gehören so zu den regelmäßigen Gästen.

Die Räumlichkeiten im Schützenhaus eignen sich für nahezu alle Anlässe. Vom Geburtstag in kleinem Rahmen bis hin zur Betriebsfeier mit ca. 120 Personen.
Der obere Saal kann auch separat gemietet werden.

Gast 1 Gast 2 Gast 3

Bei gutem Wetter kann von der Schützenlaube das ganze Tal überblickt werden. So bietet sich dem Besucher ein Blick der von Laufen bis nach Dotternhausen (Plettenberg) reicht. Eine kleine Geschmacksprobe bietet das oberste Bild auf unserer Homepage (Herbstsonne von der Schützenterrasse), und hier unten der Rundblick im Winter.

Copyright Schützenverein Frommern e.V.